コメント

ママリ
そうです。実際に通院した日数×4300×2が基準額になります。
なお、ケガに関しても弁護士に依頼した場合、弁護士基準に金額が変わりますので金額は増えます!
ママリ
そうです。実際に通院した日数×4300×2が基準額になります。
なお、ケガに関しても弁護士に依頼した場合、弁護士基準に金額が変わりますので金額は増えます!
「保険」に関する質問
子供の保険についてなんですが、医療証があれば病院代は500円ですよね?通院の場合、2000円の保証と書いてありましたがそれは入院をして、その後の通院の保証が出ると言うことでしょうか?それとも、普通に怪我をして病院…
育休前の産前産後休暇中に会社を退職したら産休のお金(出産一時金)ってもらえないですよね❓ 5月に出産予定で、現在産休、育休取得予定です。 7月末に産後休暇が終わるのですが、そこまで会社に所属していないと出産一時…
10対0の事故に対する補償 昨日スーパーの駐車場で、停車した枠から出る車がいたので出してあげようと止まって待っていたところ、横から別の車が出てきてぶつかりました。 警察には一旦物損で処理してもらいましたが、首…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
コメントありがとうございます。
2倍となるのは4300円の分のみで
主婦手当は2倍にはならないということでしょうか?
弁護士基準は1.5-2倍とネットで見ましたがそのくらいでしょうか?
ママリ
そうだったはずです。弁護士基準はきちんと計算していないのであまり理解しておらず…すみません💦
はじめてのママリ🍀
いえいえ、ありがとうございます🙇♀️