コメント
ママリ
おそらくですが、新しく入ってきた物程高い気がします!
ユーズドとして入ってきてからも売れずに残っているものが徐々に値下げされてる印象です!
違ったらすみません🥲
ママリ
おそらくですが、新しく入ってきた物程高い気がします!
ユーズドとして入ってきてからも売れずに残っているものが徐々に値下げされてる印象です!
違ったらすみません🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
明日ネイルをするのですが、色をボルドーか白かで悩んでいます。 クリスマスネイルするには先すぎるしなあ、、とも思いつつ、もう秋は終わるし、、で😹 いいねでお願いします🤍
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マカロン
そうなんですね😀こんなに差があって実物も見れないし返品できないしで、迷ってます💦出来ればきれいなのを購入したいし。
1600円でもA判定なら十分きれいなのかな😙ありがとうございます!
ママリ
ニットは購入したことないですが、以前何かを購入した時は綺麗でした!
Aで目立った汚れなどないとうたっているので、どこか不備があった場合は返品できるはずですよ😉私はできました!
マカロン
そうなんですね😊不備があって返品できるなら試しに1600円のを購入してみます!ありがとうございます😊