※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンパン
その他の疑問

アネロのバックをご使用の方、どちらでご購入されましたか?購入したいの…

アネロのバックをご使用の方、どちらでご購入されましたか?
購入したいのですが、最近は偽物がAmazonや楽天でもあると聞きました💦

コメント

カブカブ🎶

雑貨屋さんで購入しました😊
結構いろんな店舗で扱ってますよ〜。

結局、私には使いづらくて買い換えましたが💦

• アンパンパン

アンパンパン

回答ありがとうございます😃
    ボストンのショルダー付を欲しいと思っています❗
    どの様な点が使いづらかったてすか?

• 10月26日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

私はリュックでしたが、がま口がガバッと開くのは良いのですが、片手で開閉できず息子は手を離すと逃走するので操作性にイライラ💦

背面ファスナーも使いづらくて、何でもぽいぽい放り込めるポーターの大きなリュックに買い換えました😅
    ズボラな私にはこちらの方が合ってました💦

• 10月26日
  • アンパンパン

アンパンパン

もともとショルダーが欲しくてアネロはリュックしかないと思ってたらあったのですが買って偽物だったらと思うと悩みます😭

• 10月26日
モコ

モールで実物見て実際に背負ったりして、その場で買いましたよ٩(๑^o^๑)۶

• アンパンパン

アンパンパン

回答ありがとうございます😃
    ボストンのショルダー付を欲しいのですが、Amazonや楽天の画像だとボタン裏とかが見ずらくて本物か偽物なのかわからないので💦
    お店で見られるといいですよね✨

• 10月26日