コメント
Yu-mama
ネットに入れて洗いました😅
ルト🔰
何回かネットに入れて洗濯機で洗ってますが見た感じ型崩れは無いです🙄
-
ママーリ
そうなんですね‼︎ネットに入れてやってみようと思います😆
ありがとうございます😊- 1月18日
Yu-mama
ネットに入れて洗いました😅
ルト🔰
何回かネットに入れて洗濯機で洗ってますが見た感じ型崩れは無いです🙄
ママーリ
そうなんですね‼︎ネットに入れてやってみようと思います😆
ありがとうございます😊
「コンビ」に関する質問
コンビのチャイルドシート THE Sの新モデル(10/24発売)を 購入された方いらっしゃいますか? 店員さんにおすすめされたので買ったのですが 発売して日が浅いのでレビューがあまりなく どうなのかなーと。 THE Sシリーズ…
ストローの練習をそろそろ始めようと思うのですが、おすすめのストローマグありますか? コンビがデザイン可愛くていいなぁと思ってるんですが、ビーボックスもSNSとか見てると皆さん使ってていいのかなぁと🤔 ビーボック…
楽しげなメロディーがいっぱい流れるおもちゃを教えてください! コンビのメリーの音楽がお気に入りだったのですが、1歳になりメリーを卒業するので、他に音楽が流れるおもちゃを買ってあげたいです。 体を揺らして踊って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
大丈夫でしたか??😂借りたものなので変になったらヤバいな、、と思って🤣