
ポトフにクリームシチューの素を加えても美味しいでしょうか?それともトマト缶でトマトスープの方が良いでしょうか?キャベツか白菜を炒めてから入れるべきでしょうか?残りのポトフをスープ系にしたいです。
コンソメ、塩コショウで煮ただけのポトフがあるんですけど、これに、クリームシチューの素入れても美味しく食べれますか??
それより、トマト缶でトマトスープの方がいいでしょうか(・・;)
キャベツか白菜を足したいんですけど、炒めてから入れる方がいいでしょうかー?
残りのポトフを具を小さくして、スープ系にしたいんです。
- まめいちくん!(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
どっちもいけると思います!けど私なら今日の気分でトマト缶にします。炒めずそのまま鍋にいれます!

退会ユーザー
私なら豆乳いれてシチューにします
素より美味しいし胸焼けしません
米粉でとろみ付けます
キャベツか白菜は茹でたいです
茹でた柔らかさの方が好きです
-
まめいちくん!
下に返信しちゃいました!
- 1月18日

まめいちくん!
なるほど!豆乳バナナ味しかないので
次回やってみたいです!!
まめいちくん!
お早い回答ありがとうございます!!
ポトフからのリメイクはカレーしかやったことなくて、どんな感じになるか不安でした!
子供が帰ってきたらどっちの気分か聞いてみます!