コメント

mamari
私は好きな漫画のことを語りたくてTwitterで専用のアカウントを作ってます!
mamari
私は好きな漫画のことを語りたくてTwitterで専用のアカウントを作ってます!
「インスタ」に関する質問
インスタで家のことを調べてるんですが大工さんに差し入れ!と出てくることがあります。 差し入れをするのが普通ですか??差し入れをすることでより良い家を建ててもらおうという感じですか?
仙台の松島に行く予定があります! 松島でフェリーに乗ったあと松島おさかな市場というところでお昼ご飯を食べようと思っているのですが、2歳の息子が卵アレルギーがあります💦 初めていく場所で、一応インスタとかネッ…
眠気が強くて泣き出してからでは遅い!みたいなインスタ投稿を何度か見ました🫠 我が家はキレかけてからの方が寝るの早いんですけど… 早め寝かしつけすると1時間かかる。結局30分しないで起きるから睡眠時間短い。 キレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりTwitterですよね!
mamari
はい!私はどちらかといえばあまり発言せず見る専ですが、リアルな友達となかなか共有できない思いを共有できるので楽しいです🥰
ママリ🔰
私も見る専門でやってるんですけど
専用アカウント作ろうと思います💓