その他の疑問 昔mixiとかモバゲーが流行ってた世代なんですが今は好きなアイドルなど… 昔mixiとかモバゲーが流行ってた世代なんですが 今は好きなアイドルなど共通の趣味の友達が 欲しいときってみんな何で出会ってるんですかね?😂 インスタやTwitterですか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 友達 インスタ mixi ママリ🔰 コメント mamari 私は好きな漫画のことを語りたくてTwitterで専用のアカウントを作ってます! 1月18日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱりTwitterですよね! 1月18日 mamari はい!私はどちらかといえばあまり発言せず見る専ですが、リアルな友達となかなか共有できない思いを共有できるので楽しいです🥰 1月18日 ママリ🔰 私も見る専門でやってるんですけど 専用アカウント作ろうと思います💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりTwitterですよね!
mamari
はい!私はどちらかといえばあまり発言せず見る専ですが、リアルな友達となかなか共有できない思いを共有できるので楽しいです🥰
ママリ🔰
私も見る専門でやってるんですけど
専用アカウント作ろうと思います💓