コメント
mamari
私は好きな漫画のことを語りたくてTwitterで専用のアカウントを作ってます!
mamari
私は好きな漫画のことを語りたくてTwitterで専用のアカウントを作ってます!
「インスタ」に関する質問
旦那の人の携帯勝手に見る癖引く… 私が髪の毛乾かしてる時に通知がたくさんきたのが気になったのか見られた。LINEの相手は妹です。見られても何もないですが、きもーって思ってしまった😇 しかも、インスタのdmまで(男性…
母からインスタのフォローが来た 過去の投稿とか見られるのやだな… 許可したら姉ちゃんにも見てみてーとかやるんだろうな 親とインスタ相互の方いますか? ちなみに母は投稿なし、アイドルひとりしかフォローしてません
小学一年生の息子、クリスマスプレゼントそろそろお願いしないと何ももらえないよ!と言ったら Switch2が欲しいと言われ、高いし家にすでに2台あるからいらないよと思い、サンタさんはそんな高いのは難しいと思うよ! と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりTwitterですよね!
mamari
はい!私はどちらかといえばあまり発言せず見る専ですが、リアルな友達となかなか共有できない思いを共有できるので楽しいです🥰
ママリ🔰
私も見る専門でやってるんですけど
専用アカウント作ろうと思います💓