子育て・グッズ 4か月の息子が絶壁頭です。夫婦共に絶壁ではなく、上のお姉ちゃんも特に… 4か月の息子が 絶壁頭です。 夫婦共に絶壁ではなく、上のお姉ちゃんも 特に何も気にせず、綺麗な頭の形をしています、、 何か対策するべきですか?💦 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 息子 夫婦 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント いおり 定期的に時間を決めて頭の位置を変えるとかですかね🥺 将来は髪の毛で何とかしてもらいましょう🍀 1月18日 はじめてのママリ🔰 いつも真上向いて寝るんです笑 横向いて寝ることがなくて💦笑 1月18日 いおり そうなんですね! 真ん中に穴が空いてる枕買って対応するくらいしかないですかね😅💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも真上向いて寝るんです笑
横向いて寝ることがなくて💦笑
いおり
そうなんですね!
真ん中に穴が空いてる枕買って対応するくらいしかないですかね😅💦