たぬき
ミルクですか?👀
1日の哺乳量少なくても赤ちゃんの体重増えてればそれでOKですが、増えが悪いならミルクを2時間おきに飲ませてと言われました👌🏻
うちの子はなかなか増えなくて(吐き戻しひどい子で💦)
2時間おきに飲ませてなんとか平均でした✨
小児科とかで相談すると授乳ペースも提案もらえますよ☺️❣️
たぬき
ミルクですか?👀
1日の哺乳量少なくても赤ちゃんの体重増えてればそれでOKですが、増えが悪いならミルクを2時間おきに飲ませてと言われました👌🏻
うちの子はなかなか増えなくて(吐き戻しひどい子で💦)
2時間おきに飲ませてなんとか平均でした✨
小児科とかで相談すると授乳ペースも提案もらえますよ☺️❣️
「授乳」に関する質問
朝起きて遊んで授乳して眠そうだから寝かせようと思ったらずっとぐずってて、色々試したけどぐずぐずしてて、イライラしてきて頭おかしくなりそうです。 子どもに対しても大きな声あげてしまいます。 お尻叩く力も強くな…
5ヶ月です 朝起きたらおっぱいがパンパンなんですが、授乳してもパンパンが治りません💦 子供は片方3分とか飲んでやめてしまいます💦 みなさんちゃんと飲んで柔らかくなりますか?あんまり飲んでくれなかった時は絞ってま…
あと4日で1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日あたりから夜中一度も泣かず、朝までぶっ通しで寝るように… 12時あたりに授乳して次は朝6時です。 この時期から6時間も空いちゃっていいんでしょうか…? ちゃんと3時頃に起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント