雑談・つぶやき サンリオのパジャマが50パーオフですが、これ以上の割引は期待できるでしょうか。 サンリオでパジャマが50パーオフになっているのですが、これ以上待ってもオフ率は高くならないかご存知の方いらっしゃいますか??🥺 最終更新:2022年1月18日 お気に入り パジャマ サンリオ どら コメント ママリ 店でもオンラインでも50パーオフ以上を見た事ないです🤔 50パーで全部売り切れるからですかね?🤔 1月18日 どら 回答ありがとうございます! それが、在庫はたっっぷりありました笑 結局今回は買わずに帰ってきました😅 1月18日 ママリ 私の近くのショップは全然在庫ないのに羨ましいです😞 毎年たっぷり買ってます😂 1月18日 どら そうなんですね💦 店舗によるんですね🥺 じゃあ在庫のない店舗に送ったりするかもですね💦 サンリオ高いので、セールの時に買わなきゃなと思っています🥲 1月18日 ママリ オンラインは在庫ないしもう店舗にある分だけなんですかね🥺 私も肌着以外はセールの時にワンサイズ上を買って保管してます🤣後は雑貨などかっちゃいます🥰 1月18日 どら そうなのですね! ワンサイズ上ならまた着れますしね♡ 雑貨も可愛いですよね♡ 1月18日 ママリ デザインが気に入れば同じやつをサイズ違いで買うことあります🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
回答ありがとうございます!
それが、在庫はたっっぷりありました笑
結局今回は買わずに帰ってきました😅
ママリ
私の近くのショップは全然在庫ないのに羨ましいです😞
毎年たっぷり買ってます😂
どら
そうなんですね💦
店舗によるんですね🥺
じゃあ在庫のない店舗に送ったりするかもですね💦
サンリオ高いので、セールの時に買わなきゃなと思っています🥲
ママリ
オンラインは在庫ないしもう店舗にある分だけなんですかね🥺
私も肌着以外はセールの時にワンサイズ上を買って保管してます🤣後は雑貨などかっちゃいます🥰
どら
そうなのですね!
ワンサイズ上ならまた着れますしね♡
雑貨も可愛いですよね♡
ママリ
デザインが気に入れば同じやつをサイズ違いで買うことあります🤣