コメント
すず
千曲市じゃないけど、カルディで見かけました!私も探してたときあって結局見つからず諦めました😭業務スーパーにもあるっぽいこと聞いたんですが、発見できませんでした😭
すず
千曲市じゃないけど、カルディで見かけました!私も探してたときあって結局見つからず諦めました😭業務スーパーにもあるっぽいこと聞いたんですが、発見できませんでした😭
「チーズケーキ」に関する質問
スタバのいちごのチーズケーキを室温20度くらいで暖房の効いた部屋に5時間置いてあったもの食べたら食あたりになったりしますか? 食べた4時間後に気持ち悪くなって 8時間後に嘔吐したのですが関係あるのか😭
サーティワンでストロベリーチーズケーキを頼む時は、ストロベリーチーズケーキって言ってますか? ストチーって言ってますか? 今日ストロベリーチーズケーキ頼んだんですが名前長すぎてストチーって言えたら楽だけど自分…
汚い話ですみません。 前の日食べすぎたのか、朝寝起きからいきなり気持ち悪く、4回吐き体もだるいです。 吐く前は便が出ました。熱も腹痛もないです。 昼過ぎにまた便が出て、一緒に吐きました。 吐いてもスッキリせず…
家事・料理人気の質問ランキング
fuu
コメントありがとうございます✨
カルディありそうですね☺️
見てみます🥰