コメント
ユマ
もう病院行かれてますかね💦
経産婦さんなので念のため電話しておいた方がいい気がします!
私も陣痛の時に強い吐き気がありました😭
ユマ
もう病院行かれてますかね💦
経産婦さんなので念のため電話しておいた方がいい気がします!
私も陣痛の時に強い吐き気がありました😭
「前駆陣痛」に関する質問
38w3d 陣痛待ちなのですが 何度か夜に前駆陣痛なのかお腹が張って痛くて 寝れない時がある時がありました😞 昨日はお腹が張って痛い➕恥骨?が割れるんじゃないか ってくらい痛かったのですが、寝れたので 陣痛には繋がらな…
明日で臨月になる初産婦です。 26週から30週まで切迫早産で入院し今は自宅安静をしているのですが、数日前妊婦健診で子宮頸管が2センチ程しかないからとリトドリンを処方されて現在はそれを飲んでいます。 現在は落ち着い…
陣痛?と思って、陣痛カウンターはじめたら 痛みが引いていく😂😂 前駆陣痛と陣痛の違いがわからなさすぎて、 もう疲れます〜笑 ・2日前におしるしあり ・常にお腹がカチカチに張っている
妊娠・出産人気の質問ランキング
べりー*
さっき電話して一度見てもらうことにしました😣💦そうなんです、前のとき結構早く産まれたので心配で💧
そうなんですか😭嘔吐恐怖症なので吐き気の方でメンタルが😭💦気持ち悪いです😭
ユマ
よかったです😳
お尻の穴が押される痛みならかなり進んでそうですね!
痛みより吐き気が辛くてしんどかったです…
吐き気が少しでもましになりますように😭
べりー*
コメントありがとうございます〜😭
この吐き気っていつまで続きましたか?産むまでですかね?😭
ユマ
痛み<吐き気だったのは子宮口全開までで
痛み>吐き気になったのは分娩室に移動してからでした💦
多分痛みで吐き気が気にならなくなっただけで、ずっとタオルで口抑えていた記憶があります🥲
べりー*
病院についてやはり陣痛でした😣痛いです😭
呼吸に集中したいときに吐き気邪魔ですね😭💦産後は収まりましたか?💦
ユマ
ほんとですか!
私は産んだら治まりましたよ❣️
吐き気と戦いながらで大変かとは思いますが頑張ってください😭
べりー*
無事に生まれました〜😭✨病院行ってよかったです!ありがとうございました!
ユマ
おめでとうございます😭💛
よかったですー!
幸せな気持ちになれました🥺❤️🔥