妊娠・出産 38週4日でおしるしや腰痛、腹痛、吐き気があります。痛みは腰とお尻にも及び、先週にも陣痛があったが遠のいたため、今も続く痛みに電話を検討中です。 まだ前駆陣痛ですかね?😣💦 たまに子供の送り出しや家事で 押し忘れてます😣 38w4dで先週からおしるしあり 昨日から腰痛がひどく 今朝からの痛みも腹痛より 腰痛とお尻の穴が押される痛みです。 あとなぜか吐き気もあります😭 先週5分間隔で2時間弱きてても 結局遠のいたので、電話するか 悩みます😥 ただ6時頃から続いてるので これなのかなぁと思ったり‥💦 最終更新:2022年1月19日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w4d 前駆陣痛 家事 べりー*(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ユマ もう病院行かれてますかね💦 経産婦さんなので念のため電話しておいた方がいい気がします! 私も陣痛の時に強い吐き気がありました😭 1月18日 べりー* さっき電話して一度見てもらうことにしました😣💦そうなんです、前のとき結構早く産まれたので心配で💧 そうなんですか😭嘔吐恐怖症なので吐き気の方でメンタルが😭💦気持ち悪いです😭 1月18日 ユマ よかったです😳 お尻の穴が押される痛みならかなり進んでそうですね! 痛みより吐き気が辛くてしんどかったです… 吐き気が少しでもましになりますように😭 1月18日 べりー* コメントありがとうございます〜😭 この吐き気っていつまで続きましたか?産むまでですかね?😭 1月18日 ユマ 痛み<吐き気だったのは子宮口全開までで 痛み>吐き気になったのは分娩室に移動してからでした💦 多分痛みで吐き気が気にならなくなっただけで、ずっとタオルで口抑えていた記憶があります🥲 1月18日 べりー* 病院についてやはり陣痛でした😣痛いです😭 呼吸に集中したいときに吐き気邪魔ですね😭💦産後は収まりましたか?💦 1月18日 ユマ ほんとですか! 私は産んだら治まりましたよ❣️ 吐き気と戦いながらで大変かとは思いますが頑張ってください😭 1月18日 べりー* 無事に生まれました〜😭✨病院行ってよかったです!ありがとうございました! 1月18日 ユマ おめでとうございます😭💛 よかったですー! 幸せな気持ちになれました🥺❤️🔥 1月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
さっき電話して一度見てもらうことにしました😣💦そうなんです、前のとき結構早く産まれたので心配で💧
そうなんですか😭嘔吐恐怖症なので吐き気の方でメンタルが😭💦気持ち悪いです😭
ユマ
よかったです😳
お尻の穴が押される痛みならかなり進んでそうですね!
痛みより吐き気が辛くてしんどかったです…
吐き気が少しでもましになりますように😭
べりー*
コメントありがとうございます〜😭
この吐き気っていつまで続きましたか?産むまでですかね?😭
ユマ
痛み<吐き気だったのは子宮口全開までで
痛み>吐き気になったのは分娩室に移動してからでした💦
多分痛みで吐き気が気にならなくなっただけで、ずっとタオルで口抑えていた記憶があります🥲
べりー*
病院についてやはり陣痛でした😣痛いです😭
呼吸に集中したいときに吐き気邪魔ですね😭💦産後は収まりましたか?💦
ユマ
ほんとですか!
私は産んだら治まりましたよ❣️
吐き気と戦いながらで大変かとは思いますが頑張ってください😭
べりー*
無事に生まれました〜😭✨病院行ってよかったです!ありがとうございました!
ユマ
おめでとうございます😭💛
よかったですー!
幸せな気持ちになれました🥺❤️🔥