※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちさん
雑談・つぶやき

キッチンの棚から10リットルの水タンクが落ち、キャップも外れていました。音に気づかなかったことや、誰かの手が加わった可能性が気になります。怪奇現象でしょうか。

怖い、怖すぎます。誰か聞いてください。
10リットルくらいの水が入ってるタンクをキッチンの棚においているのですが、今朝旦那が起きたとき、そのタンクが床に落ちており、タンクのキャップも外れてたみたいです。
炊飯器とか置いてる引き出すタイプの台が、落ちた衝撃で引き出したまま閉まらなくなりました😱

まず10リットルとか入ってるタンクが落ちることがおかしくて絶対に人の手がないと動きません。
ギリギリに置いていたとかでもありません。
しかも下の階で起こったとはいえ、こんなに重いものが床に落ちたらすごい音がすると思いますが夜中、誰一人気付かなかったことも不思議すぎます。私は特に少しの物音とかでいつも起きるタイプなので😭

一応家中確認しましたが人が入った形跡などはなかったです。怪奇現象でしょうか😭😭
去年家買ったばかりなのにー💭と朝からもやもやしております😓

コメント

ゆりぃ

水浸しにならなかったんですか😮?

私なら旦那さんが嘘ついてるなーって思っちゃいます🤣笑

• なちさん

なちさん

水はこぼれてましたが大丈夫でした!タンクは上向いて着地?したようです😂
    なのでキャップ外れてましたがそんなに浸るくらいの水はこぼれてませんでした。
    旦那、嘘ついてたら謎です。なんでそんな嘘つくのか(笑)
    でも旦那は本気で怖がって幽霊疑ってたので旦那の仕業ではなさそうです👍

• 1月18日
  • ゆりぃ

ゆりぃ

もし水浸しになってたら、怒られるかなーって思って
    旦那さんが嘘ついてるのかなって思いました😂笑

とりあえず水浸しにならなかっただけでも良かったって思いましょ🤣

• 1月18日