コメント
うめ🔰
下がりました。
とくに冬場だしそんなこともあると思います!
逆に流産となったこともありますが、完全流産しても数日高温期のままでした。
妊娠してからはあまり当てにならないかも…
うめ🔰
下がりました。
とくに冬場だしそんなこともあると思います!
逆に流産となったこともありますが、完全流産しても数日高温期のままでした。
妊娠してからはあまり当てにならないかも…
「胎嚢」に関する質問
上の子保育園に預けていますが、 2人目妊娠が分かり、週末胎嚢確認です 体調が悪く今月いっぱい仕事お休みもらっています。 保育園には その旨を伝えた方がいいのでしょうか?
妊娠がわかってから 毎日腹痛があります 先生には安静が大事と言われました 29日に5w0dで胎嚢確認です その時に 母子健康カードを書いていただけないか 相談するつもりです 仕事がキツイです 書いて下さるとおもいますか…
1週間前に胎嚢確認、本日、胎嚢は25mmから31mmに大きくなってるけど、心拍や赤ちゃんが確認できないため、現状判断できない1週間後に来るよう言われました 成長していなかったり、胎嚢の形がいびつであれば流産の可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
初めてなのでなにもかも不安ですが、あまり気にしないようにします。ありがとうございました!!!