妊娠・出産 妊娠5w2dで基礎体温が下がり、心拍確認まで不安。同様の経験ありますか?基礎体温の必要性についてご意見をお聞かせください。 いま妊娠5w2dです。 昨日産婦人科にも行って胎嚢も確認してきました。 今日の朝基礎体温を測るといつも36.8とかだったのに、今日は36.5とガクンと下がりました。妊娠初期でこのような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠したら基礎体温を測らなくてもいいとは思いますか、心拍を確認するまでは不安で測っています。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 妊娠5週目 5w2d 妊娠初期 胎嚢 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント うめ🔰 下がりました。 とくに冬場だしそんなこともあると思います! 逆に流産となったこともありますが、完全流産しても数日高温期のままでした。 妊娠してからはあまり当てにならないかも… 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 初めてなのでなにもかも不安ですが、あまり気にしないようにします。ありがとうございました!!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
初めてなのでなにもかも不安ですが、あまり気にしないようにします。ありがとうございました!!!