コメント

ボン
ザーネ軟膏は固くなった皮膚を柔らかくするなどの効能がメインです。
ピュアレーンはお子さんが口にしても問題のない安全な羊毛脂で乳頭保護に特化したクリームのため全くの別物です。
白斑は乳栓でしょうか?何にせよザーネ軟膏を塗るのは控えた方が賢明です。
ワセリンは口にしても問題はないようですが、拭き取るに越したことはないです!
ボン
ザーネ軟膏は固くなった皮膚を柔らかくするなどの効能がメインです。
ピュアレーンはお子さんが口にしても問題のない安全な羊毛脂で乳頭保護に特化したクリームのため全くの別物です。
白斑は乳栓でしょうか?何にせよザーネ軟膏を塗るのは控えた方が賢明です。
ワセリンは口にしても問題はないようですが、拭き取るに越したことはないです!
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です。 生後3ヶ月です。 22時に授乳して朝まで寝てくれていますが、 母乳が出なくなってしまうのではと不安です。 新生児の時から胸が張ったり、溢れてしまうといったことはありませんでしたが、きちんと体…
赤ちゃんが乳児湿疹あったママさんに質問です! 朝の洗顔は顔を拭いていましたか?それとも泡で洗っていましたか? また1日2回ステロイドを塗るよう言われたんですが、赤ちゃんを抱っこしたり授乳している間にどんどん薬…
3ヶ月の息子が舌小帯短縮症と言われています。 色々小児科、歯医者、産院などで相談しましたが、大多数の先生が様子見でいいと言う意見でした。 ですが歯医者の先生だけは歯並び、滑舌のことを考えて早めに切ってしまおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳栓です!病院に電話したらピュアレーンなどを塗って痛みを和らげて下さいって言われて、家にザーネ軟膏しかなかったもので…
今日ピュアレーンを買いに行こうと思います!
ありがとうございます😊