家事・料理 リサイクルショップの買取基準ってなんですか?😅西松屋の少し毛玉付いた… リサイクルショップの買取基準ってなんですか?😅西松屋の少し毛玉付いた子どものズボンで、名前のタグを切ったもの(タグは完全に切り取れなかったので少し根元?の部分が残っている)は買い取られ、BREEZEの記名無しのそこまで毛玉の無いズボンは買い取って貰えませんでした😅 1番高く売れそうなものが買い取られなかったのでびっくりです💦笑 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 名前 リサイクル 西松屋 もなか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なっち 先日行った際に言われたのですが、洗濯表示が確か去年に新しいタイプになったんですよね😗 旧タイプだと買い取るのは〜…と言われた記憶があります💡 1月17日 もなか そうなんですか!!タグ切りとったのが逆に良かったんですかね🤣 1月17日 なっち もしかしたら、あり得るかもしれないです😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そうなんですか!!タグ切りとったのが逆に良かったんですかね🤣
なっち
もしかしたら、あり得るかもしれないです😂