子育て・グッズ 7ヶ月(明日8ヶ月の娘が4回吐きました。母乳をです最近はずっと吐くこ… 7ヶ月(明日8ヶ月の娘が 4回吐きました。 母乳をです 最近はずっと吐くこともなくて 久々で回数もおおく不安ですが それ以外変わったことはなにも ありません。 みなさんなら病院いきますか? 授乳回数も減って間隔もあいてきて 飲み過ぎとかはないはずです 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 母乳 病院 授乳回数 みなゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母乳だけなら単なる飲みすぎやその日の体調不良だったりなどかと思いますが連続で吐きますか? この後も胃液を何度も吐くなら受信します。 以前それで救急夜間で検査、レントゲンまでいきました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント