コメント
naa
郵便局で働いてます。
解約返戻金あります。
ただ、今まで払った保険料より少ない金額で戻ってくることになります。
近くの郵便局に保険証券持って行って、今解約したらいくら戻ってくるか知りたいと言えば教えてくれます!
naa
郵便局で働いてます。
解約返戻金あります。
ただ、今まで払った保険料より少ない金額で戻ってくることになります。
近くの郵便局に保険証券持って行って、今解約したらいくら戻ってくるか知りたいと言えば教えてくれます!
「マイホーム」に関する質問
離婚してマイホームから引っ越しもします。学校は変わらないけど暮らしは変わるし、本当にこれでよかったのか、私だけが我慢してたら子どもから父親を奪わずに済んだのかなと急に辛くなりました。同じような方どうやって…
30代前半夫婦 世帯年収950万弱 マイホームローンあり 車2代、ローンなし 子供2人、未就学児 2年前の資産1.3千万 1年前の資産1.5千万 今年の資産1.8千万 順調?? みなさんどれくらいあるものなの??
小上がり畳か、フラットか、、 マイホーム計画中ですが、悩んでます🌀 LDKは18畳ほどで、吹き抜けありです。 3畳ほどの小上がり畳を作ろうと思っていて、そこをキッズスペース&収納にしたいと思っています。また一部掘り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あと保険内容ですが、日帰り手術の補償プランをつけたいと思うのですが、その場合今の保険内容を全て解約して新しく入りなおす事になりますか?
naa
3年ほど育休中で変わってなければなのですが、今入ってる保険に新しい内容の特約をつけることはできるはずです!