妊娠・出産 妊娠初期5wあたりで尿漏れするようになったりしますか?先程お風呂出たら… 妊娠初期5wあたりで 尿漏れするようになったりしますか? 先程お風呂出たら 下着がかなり濡れて… 最終更新:2022年1月17日 お気に入り お風呂 妊娠5週目 妊娠初期 やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント しほちむ 尿漏れなのでしょうか? 臭いはどうですか?😅 もしかするとサラサラのおりものの可能性はありませんか?☺️ 1月17日 やん 臭いは特に気にならないです😂 5wで初診これからっていう時期なんて破水とかあり得ないですもんね💦 尿かおりものか… お風呂の直後だからお湯が中から出たんですかね? 笑 1月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
臭いは特に気にならないです😂
5wで初診これからっていう時期なんて破水とかあり得ないですもんね💦
尿かおりものか…
お風呂の直後だからお湯が中から出たんですかね? 笑