子育て・グッズ 断乳の仕方について教えてください>_<完母だったのですが3週間前から断… 断乳の仕方について教えてください>_< 完母だったのですが3週間前から 断乳を少しずつ始めています🥺 おとといの夜から母乳をあげなくても 胸カチカチにならなくなりました! 今は少しだけチクチク痛いですが痛みが 増すことなくずっと同じ痛みで胸は柔らかいです! ここまできたら、このまま母乳をあげなくて 断乳で大丈夫そうでしょうか🙇♀️? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 母乳 断乳 完母 夫 Nii(3歳4ヶ月, 7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 胸が張らずに柔らかいままなら母乳あげずに断乳で良いと思います🤗✨ 1月17日 Nii ありがとうございます✨ そうしてみます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nii
ありがとうございます✨
そうしてみます😊