コメント
るん
32wなら全然外に出てます😳
切迫とか安静にしてと言われてない限り
臨月でも行ってました!
36wからは近場でした😊
ママリ
一人目の時は37週くらいまで出かけてました😊そこからは近場でした!
-
あかね
旦那に2月(34w2d)からは家に引きこもりでいてと言われたので💦
意外と出掛けても大丈夫そうですね!😭- 1月17日
ぴーまん
37週から遠出しないようにしてます!そこから生まれるギリギリまでは歩いて15分程度のところですませてました!
-
あかね
意外と出掛けれるんですね!
知り合いが35w5dで産んでたので自分もそうなったら…って思うと出掛けにくいなぁと思ってしまいました。- 1月17日
-
ママリ
旦那さん心配性なんですね😳母や旦那と一緒だったらそれ以降も全然出かけてましたよ!😊
- 1月17日
-
あかね
ワクチン未摂取だからこそコロナに感染したら心配らしいです😅
引きこもりは流石にストレスなので緩めにしてもらいます☺️- 1月17日
-
ママリ
引きこもりは逆にダメですよね😭臨月になったら動いた方が良いって言いますしね✨
私もワクチン未摂取です😭旦那さんがもらってくる事もあるかもですし何とも言えないですよね😖- 1月17日
-
あかね
臨月間近のときにイオンに出かける予定がありまして、家から40分くらいなんですけどママリさんならどうしますか!?😭
まだ返事は保留にしててめっちゃ迷ってます😭- 1月17日
-
ママリ
その前の検診で特に出かけないでくださいとか言われてなければ出かけます😳
- 1月17日
-
あかね
なるほど!!
ありがとうございます😊- 1月17日
-
ママリ
いえいえ😊ストレス溜まらないように外行ってくださいね🥺
- 1月17日
みぃ
予定日前日まで動き回ってました🥰
-
あかね
すごい!
意外と大丈夫なのかな?
知り合いが35w5dで産んでたから出掛けるの怖くなりました😭- 1月17日
-
みぃ
う一応37wからは誰かと一緒に外出てました😂
下の子は、31wで切迫早産になり入院しましたが退院して37w入ってからは誰かと一緒に外出してましたよ🥰- 1月17日
-
あかね
そうなんですか!
参考になります!
ありがとうございます😊😊- 1月17日
りぃ(26)
39w4dの検診でまだ産まれないと言われたので
予定日前日に旦那とイルミネーション見に行ってました😂
そしてその間に陣痛がはじまってイルミネーション帰りに病院入院して予定日に産まれました😂
2人目の時は37wで友達の結婚式にお呼ばれしてたのですがさすがに辞めました😭
でも電車で30分ぐらいの範囲なら予定日まで出かけるだろうなと思います😂
-
あかね
なるほどです!
早産を視野に入れると出掛けにくいなぁと思って😭
みなさん意外と出掛けれてるから気にしすぎなくてもいいのかも?ですね😳- 1月17日
-
りぃ(26)
前兆がらなければ出かけていいと思います!(個人的意見です💦)産まれたら1ヶ月は家にこもるし
その後ももう好きなようには動けないですからね😗- 1月17日
-
あかね
医者からは順調と言われたので前兆は今のところ無さそうです!
確かに2月から産まれるまで引きこもってたらストレス半端じゃないですね😭
ありがとうございます😊- 1月17日
まいちゃん☆
一人目は陣痛が来る日も旦那と出掛けていて(39週3日)、
二人目は40週3日で、
母とお店でランチをした後陣痛が来ました❣️
-
あかね
そうなんですか!
早産を視野に入れると出掛けにくいなぁと思って😭
こればっかりはわからないですね😭- 1月17日
はじめてのママリ🔰
本当なら早めから自粛するのがいいと思うのですが上の子がいるので今日が予定日なのに普通に保育園へ送り、スーパーへ買い物へ行っています💦
何もないといいのですが出先で破水などになると怖いですよね💦
-
あかね
上の子がいると仕方ないですよね😭すごい尊敬します😭
そうなんですよね。
出先がいちばん怖い😭
2月から自粛って旦那に言われてるからどうしよう😱とってるとこです。
無事にご出産されますように😊🙏- 1月17日
あかね
旦那が心配性で2月(34w2d)からは家に引きこもりでいないとね!
コロナも怖いしお出掛け先で何かあったら心配!と言われました😳
臨月になっても出掛けれるなら出掛けたいですね😭