住まい 2段ベッドを使ってる方、使い心地どうですか?部屋が狭いので、二段ベッ… 2段ベッドを使ってる方、使い心地どうですか? 部屋が狭いので、 二段ベッドをくっつけて二つ置こうかなと思ってます。 子供が体調悪いときや、リビングで寝落ちしたとき、 上の段に運べないのでは、と思ってます。笑 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 体 ベッド 寝落ち はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ 2段ベッド使ってましたよ~ 場所取らなくて よかったですよ!! 今は それぞれの部屋で 2段ベッドバラして使ってます🎶 寝落ちしたときなどは 旦那が抱っこして運んでました!! 私は無理でした💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!やっぱ寝落ちされると大変ですよね💦 あとバラせる2段ベッドが買いですね☺️ ありがとうございます〜💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!やっぱ寝落ちされると大変ですよね💦
あとバラせる2段ベッドが買いですね☺️
ありがとうございます〜💓