女性が女の子を産んで後悔しています。男の子が欲しかったため、産み分けを試みたが、女の子になってしまい心配しています。女の子を可愛がれるか不安で、コメントや励ましを求めています。
度々質問してすみません😢不快にさせたらすみません😢
女の子を産み分けして、後悔してしまっています...
男の子可愛すぎて、女の子を可愛がれるか不安でたまりません。
今日、女の子を出産しました!
とても喜ばしいはずなのに、やはり男の子が良かった...と思ってしまっている自分が、本当に最低だなぁと...
男の子、母性本能くすぐられるし、単純でママ大好きで可愛くてたまらないです。
後悔というのは、私も旦那も3人目希望していて、その際に、どちらでもいいけど女の子も欲しいよねってなって、自己流で産み分け方法調べて、実践したのです。
男家系なので、おそらく産み分けが効果的だったのかなと。
いざ、女の子と分かったら、3人目も男の子のほうが良かったかも...
私みたいな女になったら嫌だな...
可愛いと思えるのかな...とすごくすごく心配になりました。
産まれたらかわいいと思えるかもと思いましたが、生んだ今日は、モヤモヤしています... 本当に最低ですよね。
赤ちゃんにも申し訳なさすぎます。
どなたか、なにかコメントお願いします。
両方育ててるけど女の子いいよー!!とか。
希望持てること聞きたいです...
- みゅう(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
女の子とってもかわいいですよ😋
男の子もかわいいと思いますが、我が娘は明らかにわたしに甘えてるだろう!と思うことが増えたし、ニコニコしてくれるのも夫よりわたしの方が多いし!笑
友だちの家も男、男、女と産まれて同じ日に女の子が産まれましたが、みんなメロメロで可愛がってくれてるようです!
hana♡
ご出産おめでとうございます♡
お兄ちゃん達が、赤ちゃんのことを可愛がってくれるのではないでしょうか^ ^
そんな光景を、ほほえましく、楽しませてもらえるのでは♫と感じます。
ゆっくり時間をかけられたらいいと思いますよ✨✨
まいきーさんが、寿命を全うする寸前に、もう一回自分に聞いてみるとか^ ^
私は、夫婦で男の子が希望でした。性別がわかったとき、嵐のように泣いたような記憶がありますが、
女の子かわいいです❤️
女の子がこんなにかわいいのだから、男の子のかわいさは計り知れないだろうなぁと思います。
私の母は、両方を育てられて良かったとよく話しています。
何より自分自身が成長させられたし、考えの幅が広がったそうですよ😋
まいきーさん、選ばれていいですね〜❣️
上のお子さん達にまっすぐ愛情を注がれてきたんですね。
文章からとても愛が伝わりました。
女の子は同性です✨✨もしかすると鏡のように学ぶことがあるかもしれません。
自分とそっくりな子がもう1人いるなんて、嬉しくて眩しくて感激しちゃいません??😋
産後のおからだ、お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
まずはご出産お疲れ様でした😌
おめでとうございます💕
まいきーさんが男の子が特別可愛いと思うように、旦那さんは女の子が特別可愛いと感じるのではないでしょうか😊?
それぞれがバランスよく可愛がればいいと思います✨
産後のお身体ご自愛ください🌸
ママリ
出産お疲れ様です✨
おめでとうございます🥰
どっちもいますが、男だから可愛い、女だから可愛いってことないですよ❗️
自分の子供として可愛いです💕
おさる
自分が兄2人の末っ子なので
大人になっても可愛がられるし最高です( 笑 )
-
みゅう
そうなんですね!誰が可愛がってくれるのですか?😃
- 1月17日
-
おさる
実の兄2人にです🤣
- 1月22日
ぴらり
男女男です!
めーちゃくちゃ早くから口が達者で早生まれですが発達の心配を1ミリもした事がないです🤣
そしてかなりのおちょけさんで、私の小さい頃にそっくりなのですが、大きくなったら一緒に買い物とか映画に行きたいな〜というところが息子達より断然楽しみです☺️
すずちゃ☆
私もずっと女家系で育ってきて、自分の子供や姉妹が産んだ姪達も4人目まで全て女の子で、自分の2人目は絶対女の子なんだろうと思っていたら、突然の男の子が生まれ、男の子を育てる気がなかった自分がデレデレになるほど可愛いです😍
ただし、男の子だから力は強いしガタイはいいし、今1歳なのに4歳が力負けするくらい強いです😳
女の子、喋るのは早いし水溜まりとかに飛び込まないし可愛いですよ🤭
あとお洋服も可愛いですし、家は一姫二太郎で良かったと思っています🤗
コメント