まま
わたしならスタバチケうれしいです!!(*^^*)期限ってありませんか??

ママリ
私だったらスタバチケットめちゃ嬉しいです☺️

ママリ
どちらも嬉しいです☺️💓

ぴぴぴ
スタバの方が嬉しいです💕
現実的な話すると、
スキンケアとかは合う
合わないもあるので
金券とかの方が嬉しいです。(笑)

こんちゃすぬ🥨
わたしだったら絶対スタバです!
ギフトセットももちろん嬉しいですが、スタバのチケットなら期限切れるからっていうのを言い訳にして出かけることも出来るので笑
まま
わたしならスタバチケうれしいです!!(*^^*)期限ってありませんか??
ママリ
私だったらスタバチケットめちゃ嬉しいです☺️
ママリ
どちらも嬉しいです☺️💓
ぴぴぴ
スタバの方が嬉しいです💕
現実的な話すると、
スキンケアとかは合う
合わないもあるので
金券とかの方が嬉しいです。(笑)
こんちゃすぬ🥨
わたしだったら絶対スタバです!
ギフトセットももちろん嬉しいですが、スタバのチケットなら期限切れるからっていうのを言い訳にして出かけることも出来るので笑
「妊娠・出産」に関する質問
2時間くらい定期的に痛いのですが、こんな痛みで旦那を起こしていいのか、上の子達をみててもらうのに母を召喚していいのか悩みに悩みまくってます笑笑 おしるし前駆陣痛ほぼなしです!朝までまってもいいですかね😭
先日マタニティフォトの撮影したんですけど カメラマンは女性で 隣で男性スタッフがポーズとかを 指定してくるスタジオだったんですけど マタニティフォトだから女性だけかと思ったら 男性スタッフも対応するんだと思って…
妊娠がわかり6週目で病院には行っていて次2週間後ね〜そこで予定日決まるかな〜?と言われたんですが、8週目で予定日決まったら次の検診は大体何週間後になるんでしょうか?もう4週間後とかなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント