妊娠・出産 妊娠32週の妊婦です。いきなり虚しいというか悲しいような気持ちです。… 妊娠32週の妊婦です。 いきなり虚しいというか悲しいような気持ちです。 特に理由もないしさっきまでは普通だったのに…。 ご飯作ってる途中でやる気なくすし。 情緒不安定なんですかね?😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 妊娠 ご飯 情緒不安定 あかね(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります!なりました! めっちゃ情緒不安定でした🥲🥲🥲 特に夜眠れなくなると考えちゃいますよね🥲🥲🥲 できる範囲でストレス発散しましょー! 1月17日 あかね そうなんですね😭 ありがとうございます! 頑張ります😭😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね😭
ありがとうございます!
頑張ります😭😭😭