マヨ
まだ決め切れてないですが、経済的理由と体力面で一人っ子にしようかと話してます
子供2人でカツカツよりは1人で旅行とか習い事、進学先とかそれなりに自由にできるほうがいいかもと思ってます
私が不定休の正社員しながら子育ては難しいので一人っ子ならパートになれること考えると一人っ子に気持ちが行きますが、2人目欲しいという気持ちもあります(´×ω×`)
マヨ
まだ決め切れてないですが、経済的理由と体力面で一人っ子にしようかと話してます
子供2人でカツカツよりは1人で旅行とか習い事、進学先とかそれなりに自由にできるほうがいいかもと思ってます
私が不定休の正社員しながら子育ては難しいので一人っ子ならパートになれること考えると一人っ子に気持ちが行きますが、2人目欲しいという気持ちもあります(´×ω×`)
「その他の疑問」に関する質問
車購入、5人乗りか7人乗りか悩んでいるので ご意見ください🙇♀️💦 ・夫婦+1歳が1人 ・2人目の予定は今のところ無し ・両実家遠方で帰省が年4回ほどあるので軽は無し ・今の車を12年乗っているので乗り換えしたい ・次も…
夫が充電コードを放置し、朝添い寝でウトウトしてたら子どもがコードの先を舐めてました。 ニコニコで特に調子悪いとかもなさそうです。 コード舐めたら最悪火傷するって見たんですが、皆さん受診してますか? それとも…
些細な質問なんですが、皆さんならどうされるかアドバイスください☺️ 保育園に通う息子がいるのですが、購入しようと思っていた園の用品を、ママ友経由で別のママが余分に持っているからと、今週末いただけることになりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント