コメント

ママリ
普通に使ってます!
良いです🙆♀️笑
かれこれ3年定期で使っていますが、ヘリがゆっくりなので止めたり再開したりして使ってますよ✨
乾燥っぽい子供の肌もよくなりました✨
ママリ
普通に使ってます!
良いです🙆♀️笑
かれこれ3年定期で使っていますが、ヘリがゆっくりなので止めたり再開したりして使ってますよ✨
乾燥っぽい子供の肌もよくなりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の職場のとある課の方々から、お祝いを頂きました。 お礼に菓子折りを買うから持って行ってと言ったのですが、「お礼の品は返さなくていい」 「今までも返した人はいない」 「誰がこのお祝いに絡んでるか不明だから返す…
いつも集合時間に遅れてくる友達(子連れ)がいて今度その子含め他の子連れの友達と児童館に行くのですがどのように言ったら時間通り来ると思いますか?💦 もう諦めるしかないのかな、、 その子の家は少し遠く車で30分ほ…
ならし保育、少しでもスムーズに慣れられる方法を教えてください。 明日から慣らし、1歳半の我が子。まだまだママママ!と後を追ってくれます。。 少しでも負担を軽くさせてあげたくて、少しでも早く保育園に慣れてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!途中で止めることもできるんですね😊
ママリ
電話でいつでも止めたり再開したりできます!ストック溜まりすぎて六月まで止めてます笑