コメント
なな
味の感覚が似ている人がオススメした方がヒットすると思うので聞きたいのですが、ママリさんが今まで食べて美味しかったー!!っていうお菓子は何ですか?😊
なな
味の感覚が似ている人がオススメした方がヒットすると思うので聞きたいのですが、ママリさんが今まで食べて美味しかったー!!っていうお菓子は何ですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
中学受験について。 首都圏では、中学受験て普通のことですか? 例えばクラスの半分とかが私立中学を受験したりしますか? 都会では公立中学に行くことはマイナーというか、かわいそう?なことなんでしょうか。 義理母がそ…
今月26日の天気って まだ変わる可能性あるでしょうか?😭 どの天気予報を見ても曇りのち雨予報… 西日本住まいなのですが、雨風がひどくなるかもしれないようで🥹 大事な行事があるため、曇りか小雨でも良いので 午前中だ…
今 起きてる人(3:25頃)って 何してますか?または何してましたか?🤔 ちなみに私は 4:00までが仕事で 作業が終わったので のんびりしてます! 同じように仕事中や、休憩中 もしくは 今起きて仕事の準備など、、、 こんな時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
これは美味しい!また食べたい!って思ったお菓子ないかもです、、笑
それを探して有名なお菓子買ってみたー!て感じです😂
よくよく考えたらお菓子よりパンの方が好きだからパン系のもの探した方がいいかもですね😶💡
ななさんのコメントの味の感覚で気付きました!!😂笑
なな
なるほど🤣
ショーコラは私は美味しいけどそれほどではなく、チョコ好きな夫がえらく感動していたので、チョコ好きさんがヒットするお菓子だと思いました👌
パンがお好きなら、
クロワッサン→メゾンカイザー
クリームパン→八天堂(私は好きではないので食べたことないのですが、有名ですよね!笑)
個人的には軽井沢で食べたブルーベリーパンが美味しかったなぁ…
という感じです☺️
何パンが好きとかあれば、お好きな方のオススメが聞けると思います✨✨
ママリ
目から鱗です🥺
確かにチョコ好きでもないのにチョコ食べても感動しないですよね😂すごい納得!笑
クロワッサン好きなので調べてみます🥺
ブルーベリーパンも🫐✨
ありがとうございます😂🤍
新しい発見ができましたー!😂✨✨