コメント
うさ
友達に2人目が生まれた時(男の子)上の子(男の子)とお揃いで着れる服を探しました☺️カバーオールタイプと普通の服のお揃いってなかなか難しくて、アプレレクール、プティマイン、ブリーズなど見ましたが、その時はブリーズで良いのがありました✨よく思い出したらその前にも同じような状況の友達へのお祝いでブリーズで兄弟お揃い服買いました☺️
私は洋服もらってうれしかったです!2人目ってお下がりばっかであまり買わないので、もらえてありがたがったです☺️ちなみにうちは次女が生まれた時長女とお揃いの服でプティマインのをもらいました💕
はじめてのママリ
ZARAかH&Mでよく買ってます!
年齢差にもよるかもですが兄弟でお揃いもできると思います😊
-
🐰
コメントありがとうございます!
ZARAやH&Mかわいいですよね!私もたまに買います😊
1歳2ヶ月差の年子ちゃんなので、兄弟コーデできそうですよね💗- 1月17日
ままり
ペアマノンかわいいです😳
下の子スタイと、上の子ズボンお揃いの柄できさています☺️❤️
あとミンネのハンドメイドサイトでお揃いの名前入りTシャツもらいましたが嬉しかったです!
2人目出産の時は、私のお昼ご飯もらうことが多かったです!スープストックとか!
-
🐰
柄でお揃い!絶対可愛いですねそれ😵💫♡名前入りのTシャツも貰ったら絶対嬉しいですよね🥰!!
いいですね😳友人と2人であげる予定で予算的に余裕があるので(笑)、スープストックなどママ用にもプレゼントしようと思います!ありがとうございました🧡- 1月17日
おとこのこおんなのこまま
うちはシンプルなものよりかわいい感じのが好きなのでミキハウスよく買います🥰
お値段は高めですが喜ばれると思います😊
-
🐰
ミキハウスよく買うんですね!羨ましい〜🥰可愛いですよね🧸♡
自分ではなかなか買えない物とかやっぱり喜んでもらえそうですよね!🙆♀️- 1月17日
ガオ
ミキハウスでお揃いもらった事ありますが自分では買えないので嬉しかったです(^^)
お手頃価格だとブリーズやGAPでよくお揃い買います❤️
あとは出産祝いで嬉しかったのは自分へのプレゼントですかね☺️
インスタントコーヒーや冷凍のスープストックのスープなど💕
ママ&キッズのギフトセット?みたいなのも高いので貰えて嬉しかったです🙆♀️
-
🐰
やっぱり自分ではなかなか買えない物だと貰ったら嬉しいですよね🙌♡
ママへのプレゼントもいいですね🥰ママ&キッズのギフトは私も欲しいくらいなのでぜひ友人にもあげたいです🥺💓笑- 1月17日
🐰
どれも近くのデパートに入ってるブランドなので、さっそく見に行ってきます🥰!
オンラインストアでブリーズのお洋服みてみたら、その子が着そうな系統だったので、ぴったりだと思います♩
姉妹コーデもかわいいですよね〜〜💗!!実際にもらった方の意見がきけてよかったです!ありがとうございます🤍