子育て・グッズ 今まで待機児童で去年の6月から保育園に通いはじめたのですがその時には… 今まで待機児童で去年の6月から保育園に通いはじめたのですが その時にはもうママ友グループみたいなのができていて なかなかママ友が作れません、 子ども同士は仲良くしてるみたいでいいのですが 小学校に上がるまではそこまでママ友付き合いなど気にしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 保育園 ママ友 小学校 待機児童 Rii(5歳11ヶ月, 7歳) コメント のんママ 私もママ友ゼロですよ〜😊 逆にめんどくさくなくて いいのかなって思ってます👌 1月17日 Rii そうなんですね! よく考えてみれば一人だと気楽でいい気がします😂 回答ありがとうございます♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
そうなんですね!
よく考えてみれば一人だと気楽でいい気がします😂
回答ありがとうございます♪