妊娠・出産 初産です。朝5時頃から腰からおしりくらいにかけて不規則な痛みがあり今… 初産です。 朝5時頃から腰からおしりくらいにかけて不規則な痛みがあり 今感覚がちょっと規則的?になり始めてる???って感じです… これって陣痛ですか?前駆陣痛ですか?😂 まだ話せる余裕はあるんですけど腰の方が痛みが強いです… もうちょっと様子みてから病院に連絡した方がよろしいでしょうか…?😂 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 前駆陣痛 初産 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 🦄🦋 結構腰が痛いならもう少し様子見て規則的なら電話してみてもいいと思います! 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😂 結構腰へ痛みがあるのでもう少し感覚が規則的になったら病院に1度連絡してみようと思います!!😭 ありがとうございます😭✨ 1月17日 退会ユーザー 5分くらいの間隔で痛み出してから、産院に電話しました🙌 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
結構腰へ痛みがあるのでもう少し感覚が規則的になったら病院に1度連絡してみようと思います!!😭
ありがとうございます😭✨