コメント

退会ユーザー
R先生と病院の先生の言ってる事が違かった場合、もう一度判定してくれるって聞いたような気がします!
規約に書いてなかったですか?😳✨

ママリ
静止画だと、タイミングによって写り方が違うので動画の方が良いみたいです!
突起が陰茎か会陰か分からないと微妙ですよね💦
私は20週までの動画を送りましたが、まだ確定段階なので次回もう一度送ることになってます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動画の方が確実ですよね😓
私も後から動画にすればよかったーと後悔しました😞
女の子でも肉付きがいいとこれくらいの膨らみがあることもあるとは先生に言われたんですけど、私には🐘にしか見えませんでした(笑)- 1月18日
-
ママリ
動画だと5000円だしなぁ…と私も迷いましたが、次の健診の時まで確定したい!という気持ちが強くて、待ちきれず、洋服分として取ってたお小遣いを使いました😂笑
もうやってるかもしれませんが、動画を切り取った写真を何枚か送ってコマ送り?みたいにすれば判定してもらいやすいかもですよね🌟
男児かもと言われたと言ってもう一度見てもらっていいと思います!- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね…今から動画に変更するとまた追加で5000円かかってしまうようなので我慢しました😂
それはやったことがなかったです!
次回の検診で動画を撮ってやってみようと思います😊- 1月18日
-
ママリ
プラス3000円じゃなくて、追加で5000円なんですね😳!
それはちょっと変更しづらいですね😅
私も動画一気に何個か送ったので、それでも受け付けてくれると思いますが🤔
はっきり分かるといいですね💓- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…追加で5000円はもったいないですよね😂
ありがとうございます😊- 1月18日
はじめてのママリ🔰
今回はお股のエコーをいただけなかったのでまた次回見てもらってから改めて見てもらおうと思っています😂