コメント

ママイ
だいじょうぶです!
私も大掃除したい時利用させてもらってます💡
ママイ
だいじょうぶです!
私も大掃除したい時利用させてもらってます💡
「お仕事」に関する質問
飲食店でパートしてます。神経質で人が気付かないことにも気付いてしまうのがすごくしんどいです。 人にはあまり言ってませんが恐らくはHSPなんだろうとも思います。 職場からは産後戻ってきてもいい、という風に言って頂…
保育園0歳児クラスの途中入園について、わからなくなってきたのでどなたか教えてください😢🙏 ■前提 ・2024年9月13日生まれ ・0歳児クラスへ途中入園を考えている ・復職については、翌月月末まででOK ■知りたいこと ・9…
扶養内と扶養外で手取り変わらなくても、扶養外になるメリットってあるんでしょうか?💦 今の職場が時給が高く、週3勤務で5時間ですが9〜10万近くもらえています。 週4で6時間勤務に伸ばしたとすると総支給は15万ほどにな…
お仕事人気の質問ランキング
ままま🎶
ありがとうございます🙇♂️
どのくらい前に連絡してますか?
ママイ
決まったらすぐに連絡してますよー!
あまり直前だといっぱいですって言われる時があるので💦
ままま🎶
そうなんですね!
初めての時でも午前中だけ預かってもらうとかできるんですか?
何時間までとかあふんですかね?
沢山聞いてすみません😭🙏
ママイ
それは託児所によると思いますよ😃
HPに記載ないんですか?
私は1番最初はマツエク行きたくて2時間預けましたー!
ままま🎶
特に記載がなくて……💦
私の見方が悪いのかもですが😭
ママイ
電話して聞けばいいのでは?💡
ルールは託児所によってなのでご飯おやつ用意してくれるところもあれば持参のところもあるし、聞いてみるのが1番ですよー!
記載ないならきっとそこを利用したい人はみんな聞いてるんじゃないですかね!✨
ままま🎶
分かりました!
聞いてみます!
ありがとうございます🙇♂️