お仕事 託児所について、直接連絡して預けることができます。息抜きで利用しても問題ありません。掃除をしたい場合も利用可能です。 託児所についてなんですが、 託児所に預けたい時は、直接託児所に 連絡する形で大丈夫でしょうか? また、息抜きで託児所を使うのも 問題ないですかね?( •̥ ˍ •̥ ) 部屋の掃除をしたいのですが なかなか進まずで😭💦 無知ですみません(´・ω・`)💦 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 息抜き 夫 掃除 託児所 ままま🎶(4歳9ヶ月) コメント ママイ だいじょうぶです! 私も大掃除したい時利用させてもらってます💡 1月17日 ままま🎶 ありがとうございます🙇♂️ どのくらい前に連絡してますか? 1月17日 ママイ 決まったらすぐに連絡してますよー! あまり直前だといっぱいですって言われる時があるので💦 1月17日 ままま🎶 そうなんですね! 初めての時でも午前中だけ預かってもらうとかできるんですか? 何時間までとかあふんですかね? 沢山聞いてすみません😭🙏 1月17日 ママイ それは託児所によると思いますよ😃 HPに記載ないんですか? 私は1番最初はマツエク行きたくて2時間預けましたー! 1月17日 ままま🎶 特に記載がなくて……💦 私の見方が悪いのかもですが😭 1月17日 ママイ 電話して聞けばいいのでは?💡 ルールは託児所によってなのでご飯おやつ用意してくれるところもあれば持参のところもあるし、聞いてみるのが1番ですよー! 記載ないならきっとそこを利用したい人はみんな聞いてるんじゃないですかね!✨ 1月17日 ままま🎶 分かりました! 聞いてみます! ありがとうございます🙇♂️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
ありがとうございます🙇♂️
どのくらい前に連絡してますか?
ママイ
決まったらすぐに連絡してますよー!
あまり直前だといっぱいですって言われる時があるので💦
ままま🎶
そうなんですね!
初めての時でも午前中だけ預かってもらうとかできるんですか?
何時間までとかあふんですかね?
沢山聞いてすみません😭🙏
ママイ
それは託児所によると思いますよ😃
HPに記載ないんですか?
私は1番最初はマツエク行きたくて2時間預けましたー!
ままま🎶
特に記載がなくて……💦
私の見方が悪いのかもですが😭
ママイ
電話して聞けばいいのでは?💡
ルールは託児所によってなのでご飯おやつ用意してくれるところもあれば持参のところもあるし、聞いてみるのが1番ですよー!
記載ないならきっとそこを利用したい人はみんな聞いてるんじゃないですかね!✨
ままま🎶
分かりました!
聞いてみます!
ありがとうございます🙇♂️