yasi
使えますよ〜
肌が弱くなければ使っていいと思います
Naaa
肌弱くないので使ってます!
しらす
新生児の時から使ってます〜😍コストコだとやすいので買い込んで家族みんなで愛用中です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構使われてる方多いんですねー!🥰
子供のボディークリームそろそろなくなりそうなので一緒に使ってみようと思います!!
yasi
使えますよ〜
肌が弱くなければ使っていいと思います
Naaa
肌弱くないので使ってます!
しらす
新生児の時から使ってます〜😍コストコだとやすいので買い込んで家族みんなで愛用中です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構使われてる方多いんですねー!🥰
子供のボディークリームそろそろなくなりそうなので一緒に使ってみようと思います!!
「赤ちゃん」に関する質問
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
4月入園初日(慣らし保育1日目)からお休みしたことあるお子さんいますか?やはり慣らし保育が伸びたり、なにか不都合が起きたりしましたか?😔元々私自身が不安感強めのタイプで、子どもが数日前から下痢が続いており、こ…
3か月の赤ちゃんが、寝る前に自分で 子守唄を歌うようになってきた… 何の歌を歌っているのかさっぱり分かりません(笑) いつになったら、わかるようになるでしょうか?(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント