家事・料理 離乳食に使うバナナについてなんですが、、近くのスーパーにGABA、機能… 離乳食に使うバナナについてなんですが、、近くのスーパーにGABA、機能性表示食品とかかれたバナナしかありません🤣使っても大丈夫ですか?😕 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 3 離乳食 夫 食品 バナナ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 普通に使ってます☺️💕 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥️安心しました! 1月17日 退会ユーザー 機能性表示食品なんてお金出したら表示できるだけで大したことないですよ(笑) ギャバはもともと人間の体の中にあります! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️安心しました!