コメント
うさ
うちは2人とも入院中、ポツポツと中毒疹でました!それとは別ですかね、、、🤔
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れてました🥲
こんな感じなのですが目の周りなどはほんと真っ赤です🥺🥺
中毒疹ぽいのでしょうか?😨
はじめてのママリ🔰
朝の写真です🤳🥺
あきらかに赤みがわかるようになりました!
うさ
うちは2人とも入院中、ポツポツと中毒疹でました!それとは別ですかね、、、🤔
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れてました🥲
こんな感じなのですが目の周りなどはほんと真っ赤です🥺🥺
中毒疹ぽいのでしょうか?😨
はじめてのママリ🔰
朝の写真です🤳🥺
あきらかに赤みがわかるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑返信です🥲
画像苦手じゃなければ見て頂けると🥺🥺
うさ
赤ちゃんかわいいです♡
私には中毒疹にみえます!たしかに目の周り赤いですか娘もそんな感じでした!動画のスクショなので分かりにくいですが😣💦
はじめてのママリ🔰
あっでも似てますね!
中毒疹で検索するとさまざまなのでよくわからなかったのですが、まだらにばーっと赤くなってます!
どのくらいで落ち着きましたか?😢
はじめてのママリ🔰
そしてわざわざスクショまでありがとうございます❤️
うさ
沐浴あがりとかよく目立ちました!
中毒疹の赤みは退院する時には落ち着きましたが退院して2-3日後からすぐ乳児湿疹でました😅💦なので結局引きずって顔とかに継続的にポツポツある感じでした!肌弱いかもね〜と言われて、娘は乳児湿疹も結構出て3ヶ月頃には落ち着き、9ヶ月には完全にツルツルになり、その後も肌綺麗です!息子も中毒疹ありましたが、乳児湿疹ほとんどでなくて今肌綺麗ですよ!
目の下の皮膚ってすごい薄いので赤みが目立つんですかね?😭心配になりますよね😢娘は動画で目こすってました、それで赤くなるのも少なからずあったかなーと今思えばですが😣💦
はじめてのママリ🔰
血行が良くなったりすると赤くなっちゃうんですかね🛁
ぽつぽつはちょいちょいうちもあります☹️☹️
助産師さんにはベットに擦れて摩擦で赤くなってるのかな、、?とも言われましたが目の下は流石に…て思って😭笑
中毒疹という言葉3人目にして初めてききました😮💨お話し聞けて少し安心しました✨ありがとうございます🥲❗️
よくなることを祈ります✨