子育て・グッズ 洗った哺乳類を台所に置いて横でお肉を焼いていんですが乳首に生焼けの… 洗った哺乳類を台所に置いて横でお肉を焼いて いんですが乳首に生焼けのお肉が少し飛んでしまいました 後で洗おうと置いていました それを忘れてミルクを作ってしまい乳首は水で軽く流しただけでした。この場合でも直中毒になりますか? 10ヶ月の子供です 最終更新:2022年1月17日 お気に入り ミルク 乳首 肉 中毒 生焼け ブルー(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 可能性としてはありますよね😓 1月17日 ブルー そうですよね! 1月17日 ママリ 明日以降なにも症状なければいいですね😭 1月17日 ブルー 明日何もなかったら安心して大丈夫ですかね。 1月17日 ママリ 物によっては1週間後とかもあるので一概には言えないですが🥲念のために二次感染しないよう対策しておくと良いかもですね🥲ママがダウンしたら終わりなので🥲 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
そうですよね!
ママリ
明日以降なにも症状なければいいですね😭
ブルー
明日何もなかったら安心して大丈夫ですかね。
ママリ
物によっては1週間後とかもあるので一概には言えないですが🥲念のために二次感染しないよう対策しておくと良いかもですね🥲ママがダウンしたら終わりなので🥲