妊娠・出産 前駆陣痛か不安で、生理痛のような痛みが子宮辺りからあり、横にならないと辛いです。胎動も減り、不安です。前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛かどうか不安でたまりません 病院連絡しても様子見で終わります😵 数日前(ほぼ1週間前)から生理痛のようなジンジンした 痛みが子宮の辺りから感じます 痛みにも並があり横にならないととしんどいほどだったり 軽かったり色々です でも必ず少し経つとおさまります しかも胎動も減ったような気もするし弱い気がして 不安でたまりません こゆ症状って前駆陣痛なんですかね?😢 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 症状 るびーちゃん コメント アラサーママリ👼🏻 前駆陣痛ですね💭 本陣痛なら我慢出来ない痛みに変わってきます! 1月16日 るびーちゃん 前駆陣痛って結構続くものなんですか?🥲 胎動も前より減ったりしますか? 💦 我慢できないほどではないですね 痛みの続く時間も割と短くて 平均3分くらいです それが一週間前から毎日あります 1月16日 アラサーママリ👼🏻 私は既に前駆陣痛ありますよ💦 出産が近づくにつれて胎動はあるって聞きますね😌 私の子は3人とも出産までしっかりと元気に動いてたので 全員が全員そうでは無いと思いますが! 本陣痛であれば持続時間は1分程度です☺️ 本陣痛だと痛みは増してくるので 1週間前からあるのでしたら 前駆陣痛で間違いないと思います😌💗 1月16日 アラサーママリ👼🏻 胎動はあるじゃなくて 減るの間違いです、すみません💔 1月16日 退会ユーザー 32週から前駆陣痛ありましたが、私もこれ陣痛?と何回も思ってましたが陣痛きたらびっくりするぐらい感覚揃います😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびーちゃん
前駆陣痛って結構続くものなんですか?🥲
胎動も前より減ったりしますか?
💦
我慢できないほどではないですね
痛みの続く時間も割と短くて
平均3分くらいです
それが一週間前から毎日あります
アラサーママリ👼🏻
私は既に前駆陣痛ありますよ💦
出産が近づくにつれて胎動はあるって聞きますね😌
私の子は3人とも出産までしっかりと元気に動いてたので
全員が全員そうでは無いと思いますが!
本陣痛であれば持続時間は1分程度です☺️
本陣痛だと痛みは増してくるので
1週間前からあるのでしたら
前駆陣痛で間違いないと思います😌💗
アラサーママリ👼🏻
胎動はあるじゃなくて
減るの間違いです、すみません💔