その他の疑問 南城市の方にお聞きしたいです!去年から南城市に引っ越ししたためわから… 南城市の方にお聞きしたいです! 去年から南城市に引っ越ししたため わからないので教えてください!☺️ 保育園の申し込みの結果何時ごろ届くのでしょうか? 一月末ごろとは書いてたのですが 毎日ソワソワしてます😅笑 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 保育園 南城市 引っ越し みー(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まゆみ 去年は2月の1週目には届きました😄一昨年は3月中旬でした💦 毎日ポスト確認しちゃいますよね🤣 保育園入園できますように🙌🏻✨ 1月17日 みー そんな遅いんですね💦 一月末って書いてたので 一月には来ると思ってました😭 早くきてほしいです〜😭 南城市の認可に通ってますか?☺️ 兄弟一緒に入れましたか😭? 1月17日 まゆみ 待ってるのドキドキしますよね😅兄弟別々の認可保育園に通っています❗️ 下の子0歳で保育園に入れるのにかなり葛藤がありましたが…😭 待機児童が凄い数だったので💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そんな遅いんですね💦
一月末って書いてたので
一月には来ると思ってました😭
早くきてほしいです〜😭
南城市の認可に通ってますか?☺️
兄弟一緒に入れましたか😭?
まゆみ
待ってるのドキドキしますよね😅兄弟別々の認可保育園に通っています❗️
下の子0歳で保育園に入れるのにかなり葛藤がありましたが…😭
待機児童が凄い数だったので💦