コメント
姉妹mama(24)
私の場合、1度も出血や茶おりも出たことないので…私なら心配なので今日にでも受診します。
姉妹mama(24)
私の場合、1度も出血や茶おりも出たことないので…私なら心配なので今日にでも受診します。
「茶おり」に関する質問
今日で妊娠8週目、朝トイレで拭き取ると生理始まったくらいの血がつきました。 慌てて病院に電話しましたが、受診時間まで不安です。 朝一のトイレから1時間半後くらいにまたトイレに行きましたがペーパーには茶おり程度…
絨毛膜下血腫 出血続く 妊娠6週ごろに絨毛膜下血腫があるといわれ、自宅安静しダクチルとトラネキサム酸を飲んでいます。 現在は7週〜8週ごろかと思います。 鮮血は薬を飲んで以降一度も出てきていないものの、茶おり…
妊娠初期の茶色のおりものについて。 4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。 茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか? 茶おりが出るたび不安で潰れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
どうしようか、どうしようか迷って今日受診することにしました‼︎