退会ユーザー
赤ちゃんの重みで恥骨が広がるって言われたことあります!
特に双子ちゃんなので重みがすごいのかもです😳
双子ちゃんの35週はもうだいぶ大きいですよね!
すごいです♡頑張ってください✨✨
あやか
骨盤がゆるんで恥骨に痛みを感じているのかな、と思います。臨月入ってから恥骨痛すぎて歩けなかったりしましたが赤ちゃんは全然おりてきてなく産むのが大変なぐらいでした😂
退会ユーザー
赤ちゃんの重みで恥骨が広がるって言われたことあります!
特に双子ちゃんなので重みがすごいのかもです😳
双子ちゃんの35週はもうだいぶ大きいですよね!
すごいです♡頑張ってください✨✨
あやか
骨盤がゆるんで恥骨に痛みを感じているのかな、と思います。臨月入ってから恥骨痛すぎて歩けなかったりしましたが赤ちゃんは全然おりてきてなく産むのが大変なぐらいでした😂
「胎動」に関する質問
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです! 言葉にするのなかなか難しいのですが 胎動の感じ方で、産まれたお子さんの動き?とかって変わったりしてますか🤔? 1人目の時の胎動がすごくボコっドンって感じで 産まれて…
1人目の時は胎動痛いとか思ったことなかったのですが2人目はめちゃくちゃ激しく痛いです😭 え?寝てる時間ある?っていうくらい動いていて、力も強い気がするのですが、体が大きいのかなんなのか、、 ちなみに上の子は229…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント