サプリ・健康 赤ちゃんのことではなく、私の事です😅半月ぶりくらいに、お風呂上がりに… 赤ちゃんのことではなく、私の事です😅 半月ぶりくらいに、お風呂上がりに耳掃除しました! 綿棒で。 ほんのり血がついてました😭 初めてで、こわっと思って掃除やめたら 血を見たからそう思うのかもしれませんが なんだかズキっと痛む気がするんです(^_^;) 1時間経った今、恐る恐る綿棒いれてみたら まったくなにもつきませんでした… これなんですかね? そんな強くいれたつもりはないのですが🥲 最終更新:2022年1月17日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 耳掃除 ちゃんぽん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳かき頻繁やりますが、あるあるです。。 耳の中傷ついたんだと思います。そして、血が止まったんだと思います。 しばらく触らないように! すぐ治りますよ! 1月16日 ちゃんぽん そうなんですね!ありがとうございます‼️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
そうなんですね!ありがとうございます‼️