コメント
退会ユーザー
娘の時より大きいです(^-^)
うちは6w4dの時は胎嚢確認できず、7w4dで13.5ミリでした。
心拍は9週目にやっと確認出来ました(*´∀`)
退会ユーザー
娘の時より大きいです(^-^)
うちは6w4dの時は胎嚢確認できず、7w4dで13.5ミリでした。
心拍は9週目にやっと確認出来ました(*´∀`)
「胎嚢」に関する質問
昨日ピンクオリモノが出て、週2回ほど強い腹痛があり下痢が出るため、念の為病院受診し、胎嚢確認が出来て中に赤ちゃんらしきものも見えましたが、流産止めのお薬も処方されました こういう時お仕事はどうしたらいいで…
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
稽留流産後の自然排出が なかなか始まりません。 6週丁度で胎嚢のみ←流産の可能性を告られる 6週4日でも胎嚢のみで流産の可能性が高いと言われ 自然排出が1週間以内に始まるかもしれない 始まらなければ手術をしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H¨̮A
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
長男の時より胎嚢確認が遅いので焦ってしまいました💦
焦ってもいーことないですね😢
赤ちゃんのペースがあると思うので焦らずゆっくり見守らないとダメですね😊👍
私も8w5dに健診がありその時心拍確認なので楽しみに待ちたいと思います♡