産婦人科・小児科 今回富山赤十字病院で出産したいと思ってます。前に産婦人科の方で入院… 今回富山赤十字病院で出産したいと思ってます。 前に産婦人科の方で入院した事があり、とても優しく親身になってもらったので次出産するならここがいいと思いました。 見てると、富山赤十字は母乳推薦なんですかね? 私は1人目の時に混合だったのですが、病気のせいで完ミになりました。今回は最初だけ母乳か1週間ぐらい混合であげてそれ以降完ミにしたいとおもってるのですが、病院側は嫌な顔したりしますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 母乳 産婦人科 混合 親 出産 富山赤十字病院 完ミ とうり(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント