雑談・つぶやき 夫のパジャマのお尻部分に大きな穴が空いてしまったので、近くのユニク… 夫のパジャマのお尻部分に大きな穴が空いてしまったので、近くのユニクロへお買い物🚗 ³₃ 私は買うつもりなかったけど、見てると欲しくなっちゃうんだよなぁ😣 子供服の冬物がセールになってたから、娘が来年以降着る用のジャケットだけ買ってきた🤣 義弟夫婦から出産内祝いでしまむらの商品券1万円もらってるから、私の分はしまむらで良い物買っちゃおう😁 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 子供服 パジャマ ユニクロ 出産内祝い 夫婦 買い物 うつ セール しまむら かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント あちゃん ユニクロとか見てると ついつい欲しくなりますよね😂 1月16日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 セールになっているものを探したり、ワゴンセールもあるとつい自分が着られるサイズがないか見てしまいます🙄 見るだけ…と思っていても、実物見てると欲しくなりますね😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
セールになっているものを探したり、ワゴンセールもあるとつい自分が着られるサイズがないか見てしまいます🙄
見るだけ…と思っていても、実物見てると欲しくなりますね😂