ココロ・悩み イライラや葛藤が続き、毎日辛いです。産婦人科か心療内科で相談したいです。 頭に血が登ります。 毎日イライラとの勝負で我慢と堪えてます😞 動悸息切れイライラがひどいです。 前までは生理前だけだったのが 生理後もこんな感じです。 子どもに優しく出来ず旦那にもイラッとすることばかりです。 子どもは育てやすくて可愛いです。 なのにこんなに毎日キャパオーバーして 涙が溢れます。 これは産婦人科ですか? 心療内科ですか? 皆さんこんなふうに葛藤されてるんでしょうか? もうイライラしぎて毎日気が狂いそうです、、 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 息切れ 生理前 なー(3歳11ヶ月) コメント mona 私も心療内科早く受診した方がいいと思います。 1月16日 はじめてのママリ 産後1年はホルモンバランス崩れて色々しんどいですよね😢 症状が悪くなる前にサクッと心療内科にかかってみてもいいかもしれませんね。 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント