コメント

るてろ
昨日初診に行きましたが同じく金曜日あたりからつわりが落ち着き始め心配でした😶🌫️
結果心拍までバッチリ確認できて元気だったのでつわりの有無に関わらず見たいです☺️
るてろ
昨日初診に行きましたが同じく金曜日あたりからつわりが落ち着き始め心配でした😶🌫️
結果心拍までバッチリ確認できて元気だったのでつわりの有無に関わらず見たいです☺️
「吐きづわり」に関する質問
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
生まれるまで悪阻あった方いますか? 今22週なのですが、20週の時に少し落ち着いたかな?と思ったら今は、食べづわり➕吐きづわり、ゲップづわりで食べないと気持ち悪いし食べたら出てくるしゲップがとまらないしでめちゃ…
妊娠初期の便秘について質問です😭 5wから吐きづわりが始まり、 そもそもあまり食べられてないからなのか 5-9wの間で便が3-4回しか出ていません🥲💦💦 これって産婦人科に相談してもいいのでしょうか? 食べてないから出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jasmine.˖٭
返信ありがとうございます😌
やっぱり心配になりますよね😅
私も早く心拍も確認したいです😆