妊娠・出産 今週水曜日に産院行くのでまだどうなのか分からないんですけど今6w5dな… 今週水曜日に産院行くので まだどうなのか分からないんですけど 今6w5dなんですけど、5週からつわり始まって 金曜日からつわりが落ち着いてきてます。 赤ちゃんちゃんと育ってるのか不安になります😫 妊娠初期に急につわり落ち着いたりするんですか? 娘の時は吐きづわり、匂いづわり、食べづわりがあったので、、 最終更新:2022年1月16日 お気に入り つわり 産院 妊娠5週目 妊娠6週目 6w5d 妊娠初期 赤ちゃん 吐きづわり 食べづわり Jasmine.˖٭(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るてろ 昨日初診に行きましたが同じく金曜日あたりからつわりが落ち着き始め心配でした😶🌫️ 結果心拍までバッチリ確認できて元気だったのでつわりの有無に関わらず見たいです☺️ 1月16日 Jasmine.˖٭ 返信ありがとうございます😌 やっぱり心配になりますよね😅 私も早く心拍も確認したいです😆 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine.˖٭
返信ありがとうございます😌
やっぱり心配になりますよね😅
私も早く心拍も確認したいです😆