妊娠・出産 陣痛ってどんな痛みでしたっけ( •̥ ˍ •̥ )下っ腹にズーンっとする痛… 陣痛ってどんな痛みでしたっけ( •̥ ˍ •̥ ) 下っ腹にズーンっとする痛みが来るんですけど これはなんでしょうか🥲 いつ産まれてもいい週数に入ってるので 毎日これは前駆陣痛なのか?と思ってます。笑 計画無痛ですが 入院日より前に陣痛きたら そのまま出産でもいいかなって 思うくらいなんか強くなりました。笑 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 前駆陣痛 出産 non(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔測ってみるといいですよ〜✌🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント