仕事の愚痴を聞いてほしいです。条件はいいけど辞めたい。人間関係と残業がしんどい。気にせず仕事を終わらせて帰りたい。
仕事の愚痴聞いてくれませんか。
パート辞めたいけどほかの求人が見つけられず
今のところは家からも近くて条件はいいので捨てがたいです。
仕事も忙しいのであっという間に終わります。
週5のロングから週5の午前中に残業が嫌すぎてシフト変更しました。
ほかのロングの方もみんな契約は一緒で助け合って一緒に上がる感じでした。
しかし独身の人しかいないし私はもういっぱいいっぱいでシフトを削りました。
おばさんには私も頼んじゃってたからそれはごめんねって言われたのと私も本当はMAX16時には帰りたいんだよって言われて申し訳なさしかないです。
嫌いな仕事押し付けて自分は帰る人には私のせいで午前中に変えたの?すごい気になって夜も寝れないよとか言われて1.2割はそれもあるけどなって思ったんですが
早く辞めてしまえばいいのですがいいとこないし人間関係と残業さえなければ黙々作業なので別に感じですがもうしんどいです。
これからは気にしないで自分の仕事さっと終わらせて帰るのが1番ですかね
豆腐メンタルので気にしすぎてしまいます
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
なな
人の契約に口出してくるとかめんどくさすぎます😅
家庭の都合で変更したんですでいいと思いますよ💦
気になって夜も眠れないとか、今まで散々迷惑かけといてちょうどいいんじゃないですか😜
むしろそんな事面と向かって言えるくらいの人は夜グースカ寝てると思います🤣🤣
全く気にしなくていいです‼️
他に仕事押し付けられる人が居なくて焦ってるんでしょうね🤣🤣
コメント