1歳半の女の子が1人遊びで夢中になるものを探しています。お絵かきは好きだけど一緒にやりたがるので、1人で遊べるものを探しています。ピアノの練習中に静かに過ごしてくれるものを教えてください。
1歳半の女の子が夢中で1人遊びしてくれるようなものって何かないですかね?皆さんのお子さんがハマったものがあれば教えていただきたいです。上の子のピアノの練習とかワークをやっている間におとなしく過ごしていて欲しいのです。お絵かきは大好きで、クレヨンを渡しておけばある程度は静かにしていてくれるのですが、ママも書いてとせがんでくるので1人では遊べません。ブロック、おままごとキッチン、ぬいぐるみ、いたずらボックス、子供チャレンジおもちゃなど大体のものはもう既に持っています。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
このおもちゃにハマってます!
魚を紐通ししたり棒に刺したり釣りしたりおままごとに見立てたり🎣
ママリ
ありがとうございます!ひも通しはさせたことなかったのですが、1歳3ヶ月のお子さんでもひも通しできますか?
はじめてのママリ
紐通し出来ますよー☺️
入れやすいように紐の先が棒になってるのでやりやすそうです!!