妊娠・出産 お腹が凹んだり膨れたりする感じは張っているのか、胎動なのか気になります。要注意です。 3人目で13w5dの者です。昨日寝てる時に気づいたら落ち着いてたんですが結構長い時間お腹が力入れてないのに凹んだり膨れたりする感じを感じました。お腹を触っても表面はなんともなってないです。これは張ってたんですかね?それとも胎動? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 13w5d 3人目 かんちゃん(7歳) コメント あちゃん 13wで胎動は早い気もしますが 個人差ありますもんね😂 きゅーって締め付ける感じありましたか? 1月16日 かんちゃん なんかうまく表現できないんですが 波が打つ感じです。 いつも子宮で横に何かが動く感じを かんじるときもあります。 私上二人切迫体質で張りに敏感にもなってるところです。 1月16日 あちゃん 波打つ感じならもしかしたら 胎動かもしれないですね☺️ 切迫になるとどうしても敏感に なってしまいますよね💦 1月16日 かんちゃん 最近動いてると張りみたいなもの 感じるので余計に。 胎動ですかね! ガスやうんちじゃないことを祈ります! 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
なんかうまく表現できないんですが
波が打つ感じです。
いつも子宮で横に何かが動く感じを
かんじるときもあります。
私上二人切迫体質で張りに敏感にもなってるところです。
あちゃん
波打つ感じならもしかしたら
胎動かもしれないですね☺️
切迫になるとどうしても敏感に
なってしまいますよね💦
かんちゃん
最近動いてると張りみたいなもの
感じるので余計に。
胎動ですかね!
ガスやうんちじゃないことを祈ります!